Skip to content

Академия Ресторанного Бизнеса. Курсы для рестораторов

Мыслить по шаблону - вернейший способ завалить дело. Джон Энрайт. Творчество - важный элемент успеха, чем бы вы ни занимались. Дональд Трамп. Коучинг для владельцев, руководителей, управляющих и менеджеров ресторанного бизнеса. Ресторанное дело — это из области индивидуальных бизнесов. Каждый ресторан развивается по собственному сценарию и имеет свой облик. С точки зрения гостя — это хорошо и правильно, благодаря атмосфере и неповторимости, гость ходит чаще в наши заведения. Постоянное присутствие на работе не даёт гарантий, что всё делается правильно и инновации ресторанного мира известны и внедряются в собственный процесс.

ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО бизнеса

Автор и ведущая: Опыт работы в ресторанном бизнесе - 12 лет. Целевая аудитория: Как отобрать правильных людей в сфере обслуживания - план проведения интервью для сотрудников разного уровня в сфере гостеприимства Как мотивировать сотрудников в сфере гостеприимства Идеи бонусных программ Как разделить бонус справедливо, надежно и быстро Как сделать из сотрудников сплоченную команду - один за всех, все за гостей Как правильно давать сотрудникам обратную связь Как воспитать клиентоориентированных сотрудников Как учить персонал - увлекательно и эффективно.

- что за зверь, зачем разводим. Корпоративная культура Почему сетевые компании так успешны на рынке Стандарт и креативность - разные стороны одной медали Если бы не было статистики, мы бы даже не подозревали о т м, как хорошо мы работаем А.

Ресторанное дело – это из области индивидуальных бизнесов. Коучинг ( coaching) – версия бизнес-тренинга, при которой взаимодействие коуча и трудности в управлении предприятием), по возможности техническое задание; Телефон в Санкт-Петербурге 8 () либо заполните заявку.

Локальный маркетинг ресторана как эффективный инструмент увеличения выручки и привлечения новых Гостей Составление карты торговой территории для своего ресторана? Роль Управляющего в работе ресторана Блок начинается с разбора зон финансовой ответственности между членами команды ресторана. Прежде всего, нам необходимо разобраться, кто в ресторане несет ответственность за составление бюджета, а также за его выполнение. Многие ресторанные компании напоминают сегодня феодальную раздробленную страну — каждый тянет на себя одеяло, нарушенные коммуникации не позволяют грамотно управлять рестораном, владельцы диктуют свои условия, бухгалтера выполняют свои и не свою работу, менеджеры не компетентны решать финансовые вопросы.

В итоге мы имеем картину футбольной сборной, в команде которой есть одна задача — забить мяч. И каждый футболист, отнимая мяч у своего коллеги стремится к воротам противника, не всегда еще и, зная где они расположены на игровом поле, и зачастую забивают голы в свои ворота. Это менеджер, который постоянно находится в стрессовом состоянии из-за того, что думает, что ничего не успевает, и ни за кем не может уследить.

Он не знает алгоритм построения работы на смене. Он не может организовать себя. Что же тут говорить об организации людей и ресурсов на смене. Такие менеджеры сбивают работу даже самого организованного и позитивного сотрудника, а также выглядят крайне некомпетентно перед Вашими дорогими гостями. Менеджер на смене — это основное лицо Вашего заведения.

Сильная система обучения сотрудников — признак успешного заведения 30 Мая Одним из признаков успешной ресторанной сети по праву считается сильная система обучения и подготовки сотрудников. Однако до того момента, как ресторатор сможет уверенно назвать свои заведения сетью, ему придётся пройти определённый путь — начав с одного, затем с двух и далее заведений.

И в этом деле, как ни странно, действует тот же принцип: Итак, вам в любом случае нужно найти бизнес-тренера.

Наши бизнес-тренеры, специалисты прошли обучение у ведущих спорта и красоты, ресторанный бизнес, торговля, производство, игорный бизнес, банки. Константина Харского (Санкт-Петербург) «Ценностное управление ».

Сайт — : Каждые два года грандиозный финал соревнования проходит на выставке во французском городе Лион. В борьбе за легендарную статуэтку сражаются финалисты из 24 стран, которые определяются по результатам проведения национальных, континентальных и европейского отборочных туров. Проект опубликовал лонг-лист премии, из которого формируется список для голосования, в котором и определяться победители премии.

На 25 тематических площадках было проведено профессиональных мероприятия. Более спикеров делились своими идеями и знаниями. В качестве спикеров деловой программы приглашают гуру из этой сферы обычно это Аркадий Новиков, Александр Раппопорт и др. Кстати, если у вас нет возможности приехать в Москву, вы можете купить доступ к он-лайн трансляции.

Ресторанный бизнес

Предлагаю свою всестороннюю помощь и консультации по всем вопросам открытия ресторана или кафе с нуля. Стоимость услуг: Консультация по телефону — 0 руб. Выездные консультации — от 5 руб. Работаю по всей России!

Персональное консультирование по открытию и управлению ресторана/ кафе. Психологические типы клиентов в ресторанном бизнесе. “Трудные.

Петербургский СКК, пр. Гагарина, д. Щербакова Елена, тел. В программе семинара: Вступление; Больше ресторанов хороших и разных — уровень конкуренции года; Борьба за место под солнцем — выживают сильнейшие; Слагаемые успеха ресторана. Специфика успеха сетевых заведений; Хватит"наступать на одни и те же грабли" и"выдумывать велосипеды"; Ориентация на формализацию бизнес процессов; Определяем размер бедствия — чек-лист изменений в ресторане; Определение понятия"стандарт","инструкция","процедура"; Ответственные и исполнители.

Директор, менеджер, рядовые сотрудники — определяем роли; Основные требования и принципы создания документов. Компьютерное обеспечение проекта; Составляем план проекта. Диаграмма Ганта. Бюджет проекта; Начало проекта. Коммуникации с персоналом. Коммуникации участников проекта; Внедрение процедур.

Программа обучения ресторанному бизнесу

Специфика деятельности касается управления всеми службами ресторана и кухни: Большое внимание уделено экономической подготовке ресторатора, его умению контролировать расходы и доходы. Программы обучения предполагают: Рассмотрение умений и навыков для эффективной организации работы компании Ориентацию на потребности современного мира и актуальные тенденции в ресторанном бизнесе Изучение способов, нацеленных на поддержание высокого имиджа заведения Применение подходов, позволяющих мотивировать сотрудников и увеличивать число посетителей В стандартную программу обучения, как правило, входят следующие блоки: Обучение за рубежом построено не только на теории, но и на практическом применении полученных знаний.

Школами регулярно организовываются тренинги, семинары и стажировки.

"Петербургская ресторанная школа" - это ресторанный консалтинг и Санкт-Петербург, Подбор и обучение персонала – производство, сервис, управление; Обучение управляющего рестораном;; Сопровождение бизнеса.

Менеджмент Как эффективно управлять процессами в зале, на производстве и в баре Что такое сервис и как его улучшить Каковы обязательные основы производственного и управленческого учета Некоторые нюансы лидерства, важные для работы в ресторане 2. Маркетинг Как не только пережить кризис, но использовать его возможности для роста Как увеличить лояльность гостей и минимизировать их отток Как разработать прибыльное меню Как провести эффективную рекламную кампанию 3.

Персонал Как подобрать персонал. Подробная информация о тренинге Тренинг проводят три эксперта ресторанного бизнеса с многолетним практическим опытом работы: Виола Гвоздовская эксперт по менеджменту. В гг. В м после года работы генеральным управляющим ресторанов Две палочки возглавила компанию в качестве генерального директора. Яков Пак эксперт по маркетингу. Организовал более 70 рекламных кампаний и провел около 40 исследовательских и консалтинговых проектов, связанных с разработкой концепций ресторанов и решением различных маркетинговых задач в ресторанном бизнесе и рознице.

Бесплатный онлайн курс для рестораторов

Ресторанный бизнес: Тем не менее, эти основные ипостаси современного бизнеса — продажа товаров и предоставления услуг — с давних пор являются залогом процветания тех, кто понимает потребности общества. Одним из очень популярных направлений предпринимательства, удачно сочетающих в себе и сферу питания и сферу развлечений, выступает ресторанный бизнес.

На сегодняшний день в нашей стране порядка компаний, работающих в системе общественного питания. При этом статистика свидетельствует, что каждый 3-й ресторан неминуемо закрывается в течение первых трех лет работы. Динамичное развитие ресторанного бизнеса дает основания предполагать, что эта сфера еще долгое время будет и одной из самых прибыльных.

Тренинг проводят три эксперта ресторанного бизнеса с многолетним практическим в конференц-зале Холидей Инн, по адресу: Санкт- Петербург, Московский пр., 97А Обучение основам управления производством в смену.

У нас проходят практику и получают образование выпускники кулинарных училищ, те, кто уже работает поваром — мы предлагаем много интересных курсов по классическим кухням и по необычным кулинарным направлениям. Для менеджеров и руководящего состава предлагаем курсы рестораторов для переподготовки и повышения квалификации. Менеджеры и потенциальные управленцы проходят обучение ресторанному бизнесу у гуру и экспертов, работающих не только в Москве, но и за границей.

То образование, которое мы даем, высоко ценится, так как лекции и тренинги ведут авторитеты ресторанного бизнеса, именитые шеф-повара, опытные специалисты. Московский Дом Ресторатора проводит интересные и полноценные курсы поваров. Если вам нужна стажировка в ресторане, вам будет предложено одно из лучших заведений. При прохождении курсов официантов как и при обучении барменов слушатели тренингов Московского Дома Ресторатора также практикуются в известных барах, ресторанах, в дальнейшем получая возможность трудоустроиться при наличии вакантных мест.

Мы не занимаемся непосредственно поиском вакансий для учеников, но с образованием, которое вы у нас получите, вы сможете устроиться в желаемое заведение. Владельцы ресторанов, при отборе кандидатов, чаще выбирают тех, кто прошел обучение ресторанному бизнесу в Московском Доме Ресторатора. Московский Дом Ресторатора предлагает: Московский Дом Ресторатора регулярно открывает новые школы по обучению ресторанному бизнесу.

Мы не просто даем знания, мы всегда идем на шаг впереди, постоянно совершенствуя программы курсов поваров, официантов и проч. Задача, которая стоит перед экспертами Московского Дома Рестораторов — это передать уникальный опыт, все необходимые знания, чтобы выпускник был вне конкуренции на рынке вакантных предложений. Обучение барменов — курс подходит для тех, кто обладает хорошим вкусом, творческим потенциалом и фантазией.

Проблемы и их решение или геморрой который сопровождает ресторанный бизнес - Дмитрий Левицкий

Published on

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очиститься от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!